QUESTION & ANSWER

"Kak,ongkirnya kok mahal banget ya? Hampir sama seperti harga botolnya"

Touch Here

"Karena botol ringan tapi volume besar Kak. Jadi di ekspedisi dihitung volumetriknya"

"Kak,itu botolnya memang berwarna gitu ya? Yang transparan ada ngga kak?"

Touch Here

"Semua botol yang kami jual transparan, yang berwarna hanya isi minumannya saja"

"Cara segel tutup botolnya gimana yah? Apa butuh mesin?"

Touch Here

"Tidak perlu mesin Kak, cara tutupnya manual menggunakan tangan saja, diputar searah jarum jam"

"Kak,kalau misal mau beli langsung ke toko bisa? Mau liat-liat botolnya dulu"

Touch Here

"Bisa kak, untuk alamat di Sutorejo Prima Selatan 1 blok PC no. 11"

"Kak, mau beli botol dong.. Di sini bisa sekalian desain sama bikin stiker ya?"

Touch Here

"Iya kakak, kami bisa desainkan, cetak stiker sekaligus tempel di botol, atau sablon juga bisa.."

"Apakah botol plastik perlu dicuci sebelum pemakaian?"

Touch Here

"Tidak perlu karena botol sudah steril dan langsung packingan pabrik, tapi jika dirasa perlu botol bisa dibilas dengan air"

"Untuk pembelian grosir apa ada potongan harga Kak?"

Touch Here

"Ada dong Kak, untuk pembelian grosir bisa langsung hubungi admin yah 🙂 "

"Kak minimal pembelian berapa ya? Bisa beli ecer kak?"

Touch Here

" Mulai Agustus 2020 yang bisa ecer hanya beberapa jenis item saja Kak 🙂 "

"Kak, apa bisa barangnya dikirim dulu lalu bayarnya waktu barang sampai di sini?"

Touch Here

"Bisa, khusus layanan GoShop sesama Surabaya kak. Selain itu, barang dikirim setelah pembayaran lunas"

"Kak, tokonya buka dari jam berapa sampai jam berapa ya?"

Touch Here

Senin-Sabtu 08.30-17.00 Minggu 08.30-15.00

"Maksudnya tutup SN atau LN itu apa sih kak?"

Touch Here

"SN itu singkatan dari Short Neck kak, kalau LN Long Neck. Jadi bedanya di ketinggian leher dan tutup botolnya"

"Pengirimannya pakai apa?"

Touch Here

"Pakai ekspedisi Indah Cargo, JNE dan JNT"

"Misal pembayarannya tempo bisa kah Kak?"

Touch Here

" Tidak bisa Kak 🙂 "

"Maaf Kak, ini tokonya Amanah kan ya? Soalnya dulu beli online di toko lain pernah ketipu kak "

Touch Here

"Iya Amanah kok Kak. Bisa dicek di E-Commerce, Youtube dan Sosmed kami lainnya yaa"

"Kak, misal pesan warna tutupnya di MIX boleh? Apa harus satu warna?"

Touch Here

" Boleh banget Kak 🙂 "

"Kak,ongkirnya kok mahal banget ya? Hampir sama seperti harga botolnya"

Tap Here

"Karena botol ringan tapi volume besar Kak. Jadi di ekspedisi dihitung volumetriknya"

"Kak,itu botolnya memang berwarna gitu ya? Yang transparan ada ngga kak?"

Tap Here

"Semua botol yang kami jual transparan, yang berwarna hanya isi minumannya saja"

"Cara segel tutup botolnya gimana yah? Apa butuh mesin?"

Tap Here

"Tidak perlu mesin Kak, cara tutupnya manual menggunakan tangan saja, diputar searah jarum jam"

"Kak,kalau misal mau beli langsung ke toko bisa? Mau liat-liat botolnya dulu"

Tap Here

"Bisa kak, untuk alamat di Sutorejo Prima Selatan 1 blok PC no. 11"

"Kak, mau beli botol dong.. Di sini bisa sekalian desain sama bikin stiker ya?"

Tap Here

"Iya kakak, kami bisa desainkan, cetak stiker sekaligus tempel di botol, atau sablon juga bisa.."

"Apakah botol plastik perlu dicuci sebelum pemakaian?"

Tap Here

"Tidak perlu karena botol sudah steril dan langsung packingan pabrik, tapi jika dirasa perlu botol bisa dibilas dengan air"

"Untuk pembelian grosir apa ada potongan harga Kak?"

Tap Here

"Ada dong Kak, untuk pembelian grosir bisa langsung hubungi admin yah 🙂 "

"Kak minimal pembelian berapa ya? Bisa beli ecer kak?"

Tap Here

" Bisa banget 🙂 "

"Kak, apa bisa barangnya dikirim dulu lalu bayarnya waktu barang sampai di sini?"

Tap Here

"Bisa, khusus layanan GoShop sesama Surabaya kak. Selain itu, barang dikirim setelah pembayaran lunas"

"Kak, tokonya buka dari jam berapa sampai jam berapa ya?"

Tap Here

Senin-Sabtu 08.30-17.00 Minggu 08.30-15.00

"Maksudnya tutup SN atau LN itu apa sih kak?"

Tap Here

"SN itu singkatan dari Short Neck kak, kalau LN Long Neck. Jadi bedanya di ketinggian leher dan tutup botolnya"

"Pengirimannya pakai apa?"

Tap Here

"Pakai ekspedisi Indah Cargo, JNE dan JNT"

"Misal pembayarannya tempo bisa kah Kak?"

Tap Here

" Tidak bisa Kak 🙂 "

"Maaf Kak, ini tokonya Amanah kan ya? Soalnya dulu beli online di toko lain pernah ketipu kak "

Tap Here

"Iya Amanah kok Kak. Bisa dicek di E-Commerce, Youtube dan Sosmed kami lainnya yaa"

"Kak, misal pesan warna tutupnya di MIX boleh? Apa harus satu warna?"

Tap Here

" Boleh banget Kak 🙂 "

"Kak,ongkirnya kok mahal banget ya? Hampir sama seperti harga botolnya"

Tap Here

"Karena botol ringan tapi volume besar Kak. Jadi di ekspedisi dihitung volumetriknya"

"Kak,itu botolnya memang berwarna gitu ya? Yang transparan ada ngga kak?"

Tap Here

"Semua botol yang kami jual transparan, yang berwarna hanya isi minumannya saja"

"Cara segel tutup botolnya gimana yah? Apa butuh mesin?"

Tap Here

"Tidak perlu mesin Kak, cara tutupnya manual menggunakan tangan saja, diputar searah jarum jam"

"Kak,kalau misal mau beli langsung ke toko bisa? Mau liat-liat botolnya dulu"

Tap Here

"Bisa kak, untuk alamat di Sutorejo Prima Selatan 1 blok PC no. 11"

"Kak, mau beli botol dong.. Di sini bisa sekalian desain sama bikin stiker ya?"

Tap Here

"Iya kakak, kami bisa desainkan, cetak stiker sekaligus tempel di botol, atau sablon juga bisa.."

"Apakah botol plastik perlu dicuci sebelum pemakaian?"

Tap Here

"Tidak perlu karena botol sudah steril dan langsung packingan pabrik, tapi jika dirasa perlu botol bisa dibilas dengan air"

"Untuk pembelian grosir apa ada potongan harga Kak?"

Tap Here

"Ada dong Kak, untuk pembelian grosir bisa langsung hubungi admin yah 🙂 "

"Kak minimal pembelian berapa ya? Bisa beli ecer kak?"

Tap Here

" Bisa banget 🙂 "

"Kak, apa bisa barangnya dikirim dulu lalu bayarnya waktu barang sampai di sini?"

Tap Here

"Bisa, khusus layanan GoShop sesama Surabaya kak. Selain itu, barang dikirim setelah pembayaran lunas"

"Kak, tokonya buka dari jam berapa sampai jam berapa ya?"

Tap Here

Senin-Sabtu 08.30-17.00 Minggu 08.30-15.00

"Maksudnya tutup SN atau LN itu apa sih kak?"

Tap Here

"SN itu singkatan dari Short Neck kak, kalau LN Long Neck. Jadi bedanya di ketinggian leher dan tutup botolnya"

"Pengirimannya pakai apa?"

Tap Here

"Pakai ekspedisi Indah Cargo, JNE dan JNT"

"Misal pembayarannya tempo bisa kah Kak?"

Tap Here

" Tidak bisa Kak 🙂 "

"Maaf Kak, ini tokonya Amanah kan ya? Soalnya dulu beli online di toko lain pernah ketipu kak "

Tap Here

"Iya Amanah kok Kak. Bisa dicek di E-Commerce, Youtube dan Sosmed kami lainnya yaa"

"Kak, misal pesan warna tutupnya di MIX boleh? Apa harus satu warna?"

Tap Here

" Boleh banget Kak 🙂 "