BEST SELLER

Botol Almond 250 ml PET
Botol Almond 250 ml
Botol Cantik 350 ml PET
Botol Cantik 350 ml
Botol Taro 250 ml PET
Botol Taro 250 ml
Botol Coklat 250 ml PET
Botol Coklat 250 ml
Botol Pir 250 ml PET
Botol Pir 250 ml

Supplier Kemasan Plastik terbaik

Botol Plastik Murah Lengkap Surabaya

Sejak Desember 2016, Bakoel Botol berhasil memenuhi berbagai kebutuhan usaha kuliner Indonesia. Sebagai supplier dan distributor kemasan plastik terbaik di Indonesia, Bakoel Botol menyediakan lebih dari 20 macam produk dengan berbagai ukuran dan bentuk. Variasi produk kami mulai dari botol, toples, standing pouch, tepak makan plastik dan lain-lain yang pastinya unik dan murah. 

PRODUK KAMI

Botol Plastik PET

Botol Plastik PET tersedia dari ukuran 50 ml hingga 1 Liter. Botol ini berbahan plastik PET yang baik digunakan hanya sekali pakai saja, sebagai wadah minuman.

Toples Plastik PET

Toples Plastik PET biasanya digunakan untuk bumbu sambal, atau bisa juga disesuaikan dengan kebutuhan Anda. Terdapat tutup dalam untuk mencegah isi tumpah.

Standing Pouch

Standing Pouch tersedia berbagai jenis, warna, dan ukuran mulai dari ukuran 150 ml hingga 1100 ml. Bisa digunakan sebagai wadah makanan maupun minuman.

Kotak Makan

Terdapat beberapa jenis kotak makan, yaitu paper bowl, paper box, dan thinwall. Kotak makan ini sudah berbahan foodgrade, aman digunakan sebagai wadah makanan.

Botol Minyak

Botol Minyak terbuat dari bahan plastik PET, aman untuk wadah makanan, namun baik digunakan hanya sekali pakai saja.

Sablon

Menerima jasa sablon botol dan gelas plastik untuk mendukung usaha kuliner Anda. Untuk info dan pemesanan hubungi admin kami.

Galon

Galon Air terbuat dari bahan PET, aman digunakan untuk air minum. Tersedia dari ukuran 2,5 Liter, 5 Liter, 9 Liter, 12 Liter dan 19 Liter.

Gelas Plastik

Menyediakan gelas plastik berbagai ukuran, ada yang bening transparan dan bermotif bola-bola. Bahan foodgrade aman digunakan sebagai wadah minuman.

Sedotan

Terdapat beberapa jenis sedotan, yaitu sedotan ulir unik (funky straw), sedotan bubble, sedotan flexible steril bungkus kertas.

Pembelian Di Toko

Pembelian langsung di toko pada Jam Buka Bakoel Botol. Pembayaran secara tunai
maupun transfer bank.

Pembayaran Via Transfer

Pemesanan melalui Whatsapp atau Instagram. Pengiriman H+1 pembayaran, melalui ekspedisi cargo untuk wilayah luar Surabaya. Untuk sesama Surabaya dikirim menggunakan ojek online.

Pemesanan Melalui E-Commerce

Pemesanan melalui
E-Commerce yaitu
Shopee, Tokopedia, Bukalapak.

CARA PEMESANAN

Sekilas tentang produk kami, tersedia berbagai ukuran kemasan plastik mulai dari 50 ml hingga 1 liter. Sedangkan produk yang paling diminati oleh pelanggan kami adalah botol plastik berukuran 250 ml. Jenis dan macam produk kami dapat dilihat pada katalog produk pada situs kami atau dengan mengunjungi Instagram, Facebook, dan E-Commerce kami di Shopee, Tokopedia, dan Bukalapak. 

Jadi, ketahui terlebih dahulu kebutuhan Anda ya 🙂

Berikut format untuk memesan produk kami:

  1. Nama lengkap   
  2. Alamat lengkap berikut dengan kota atau kabupaten dan kecamatan Anda (sangat penting untuk menghitung ongkos kirim)
  3. Nomor telepon yang bisa dihubungi
  4. Nama atau kode barang yang dipesan beserta jumlahnya
  5. Keterangan seperti warna tutup botol atau tambahan tutup dalam
  • Pengiriman Ke Luar Kota

Ongkos kirim kemasan dihitung berdasarkan volume keseluruhan pengemasan siap kirim (setelah di packing kardus), yaitu dengan mengukur panjang, lebar, dan tinggi kardus, karena kemasan plastik ringan tetapi volumenya besar. Jadi jumlah pack kemasan yang dipesan mempengaruhi ongkos kirim juga. Mohon tidak membandingkan dengan ongkos kirim untuk barang-barang yang non-volumetrik seperti pakaian, mainan, akesoris, dll.

  • Pengiriman Sesama Surabaya dengan Ojek Online

Pengiriman sesama Surabaya melalui ojek online, jumlah kemasan yang Anda pesan yang dapat dibawa tergantung jenis kemasan yang dipesan (rata-rata 1-4 pack). Jika pesanan lebih banyak dari itu, dapat melakukan pembelian langsung ke toko kami atau memesan ojek online 2 kali.

  • Pengiriman Sesama Surabaya FREE ONGKIR

Hubungi admin kami untuk mengetahui syarat dan ketentuan Free Ongkir.

Pembayaran dengan cara transfer ke bank BCA dan Mandiri. Harap mengirimkan foto bukti transfer kepada admin kami. Mohon men-transfer sesuai dengan nilai total yang telah dihitungkan, tidak dibulatkan ke atas maupun ke bawah (termasuk digit ratusan rupiah). Hal ini bertujuan untuk memudahkan proses mencocokkan nilai yang ditotalkan dan yang masuk ke rekening kami.

Packing menggunakan kardus supaya kemasan pesanan Anda lebih aman selama proses pengiriman, serta peringatan Fragile.

Pengiriman H+1 pembayaran, dikirim menggunakan cargo sampai ke alamat tujuan. 

  1. Dapat membeli pack-packan maupun eceran. Satu pack ada yang berisi 40, 50, 100, 200 botol, rata-rata isi 50 botol.
  2. Barang yang telah dibeli tidak dapat ditukar maupun dikembalikan dengan alasan apapun. Barang sudah kami cek sebelum dikirim. Pengiriman ke luar kota ada kemungkinan ada beberapa botol penyok yang diakibatkan perlakuan selama di ekspedisi. Kami tidak mengganti botol yang penyok.

TESTIMONI

Tri Sumarnoni - ⭐⭐⭐⭐⭐

"Biarlah bintang yang berbicara, seller recomanded plus layanan juga oke yang jelas ga bakal nyesel order disini. Saya udah beberapa kali order disini. The best lah 😊👍👍👍 sukses pokoke buat Bakoel botol"

Hardiyansyah Multimedian - ⭐⭐⭐⭐⭐

"Recommend nih tempatnya, kalo pda mau nyari2 botol, pilihannya juga banyak. Fast respon? Jelas! Pokoknya asik dah admiin nyaa.. Packingnya rapii cuy, kalo pake kardus lu tinggal nambah 8rb aja. Mantaplahh"

Duren Babeh Corp - ⭐⭐⭐⭐⭐

"Bakoel botol hampir 2 tahun menemani usahaku dalam pemenuhan kebutuhan botol...pelayanan ramah dan memuaskan"

Dhaniar Patricia - ⭐⭐⭐⭐⭐

"Owner nya ramah, akses Jalan store mudah, response nya cepet..luv dah ❤️❤️"

KUNJUNGI TOKO KAMI

Sutorejo Prima Selatan 1 Blok PC 11, Mulyorejo, Surabaya, Jawa Timur – 60113

Kunjungi E-Commerce Kami